mlle_hide: (head)
[personal profile] mlle_hide
Несмотря на то, что уже недели с две как сменила высокосезонные пляжные шорты_майки_вьетнамки на межсезонные, но пляжные же: джинсы, подвёрнутые же, майку же, но поплотнее и сииииненькую double navy, и набулась в типа_кроссы; и кстати, частенько жарковато в этом прикиде, но как-то уже неуютно мне в шортах; сезон пока проходит в полном, почти полном:), обЪёме.

Хотя горку демонтировали уже в пнд – блин! аж смотреть не могла_сердце заходилось, как хозяин, хоть и спортсмен, по верхотуре лазил; креплёного за окончание сезона так и не выпила – в среду еще бодега была, но в среду – вроде как не комильфо, не вых, хотя у меня каждый день нынче вых-не вых, фиг поймёшь, не работаю физически – кнопками_мышей, так думаю_представляю, но тем не менее, а сегодня уже – и нет бодеги; и вышки спасательной – тоже уже нет.
Я даже потерялась слегка в пространстве, без ориентиров-то, немного промахнулась – левее при_местилась)

Ну, да... Фи...
Шикарнейшая погода, теплющая вода, понырять бы от души, но... ТАК противно не было еще не разу.
Волнение. Полно ИХ на берегу.
Обрадовалась, думаю, вот, наконец-то. Ага... именна-именна(
:((((( Прямо какой-то жёлтый суп из медуз с травою морскою в качестве приправы :(((((
Вода мутная, ИХ дофигища, причём и на дне, и не видно – идёшь и наступаешь_поскальзываешься, блин, какая мерзость(
Думала, второй раз не рискну, не... ну, как-то обидно стало) кстати, второй – даже лучше пошёл, знала подводные медузы чего ожидать)

Каждый раз, в последнее время, иду на пляжец и думаю, ну вот сегодня и наступит мне Щастие.
А чуда всё не происходит, и надежда меня почти покидает.
И как-то не хочется заканчивать сезон на подобной ноте.
Хотя у меня в последнее время всё так: вот только esperanza начинает покидать, и сразу – Оно!)

Гы)
Непонятный инцидент нынче на Моём пляже произошёл.
Вначале хотела обозвать «неприятным», но... о двух концах вышло)

Именно туда, на этот участок пляжа, хожу уже лет более десяти точно, а точно и не упомню уже...
В общем, чем там хорошо, даже в самый пик_разгар сезона – людей гораздо меньше, чем буквально метров в 20-50 от, по обе стороны... Что в принципе оЪяснимо, обусловлено равноудалённой локализацией – между двумя [а на самом деле, их – три)] трамвайными остановками; не доходит народ ни с одной стороны) Существует остановка маршрутки, но там нерегулируемый пешеходный переход, а машины – несутся; я, по крайней мере, в этом месте переходить не рискую)

Все, особенно те, которые, как и я – почти моржи с апреля и до последнего клиента погожего денька, примелькались_друг друга знают, в разной степени сближения...
[гы) Даже существует «сын пляжа», как я его называю – две блондэ-близняшки, и они, не как я – по часу, с утра до вечера жарятся); в общем, всю беременность с ней «проходили», а теперь и малый там шарится, чуть ли не с первых дней жизни)]

Такой себе коммунальный пляжец, от «коммунальная квартира», и есть там бар-бодега, в котором барменом-официанткой тётя Оля) Впрочем, она, наверное, моего возраста_чуть старше, но тётя, но не суть)
Так вот атмосфера эта напоминает мне сельпо [не путать с торговельної мережой *], магазин в селе, где все продавцы знают ваши вкусы на уровне: вам то же самое?, можно взять товары в долг, можно... Ну, в общем, можно)

[гы) И главное, в подобного рода точках общепита и торговли, предупредить заранее, во избежание спалиться недоразумений_недопониманий)... Что при условии, что ты с кем-то, не стоит справшивать: вам то же самое?, а тем более давать это То же Самое без заказа)))]

То есть для завсегдатаев пляжа, у тёти Оли – такая себе... хороший, всеми уважаемый, комендант общежития: всегда приветливая, улыбающаяся и заботливая, – можно и еду в холодильнике оставить, и за малым приглянет, и пиво в стеклянных бокалах на пляж, и не люблю я живое, принесёт из соседнего бара мертвое пастеризованное, и в туалет в заведение бесплатно, и другие приятные бонусы... А нынче, при конце сезона, она и бич-боем типа шезлонгами заведует.

И вот сегодня обЪявился некто, пацан какой-то понтовитый молодой мужик с девочкой-ребёнком.
Ну, тётя Оля, честно подождав, пока он дочку разденет, думала, [я так думаю)], может, ребёнка разденет, и освободит – на подстилочку_на песок; а потом типа, а за шезлонг не хотите заплатить?

Так он, мужик тот, такой цирк устроил...
А кто вы такая?, а вас тут кто-то знает? вот вы её знаете? – близлежащим отдыхающим. Те – да, конечно!, а может вы эти деньги пропьёте, или мы не в Одессе живём... ага, хавец типа В общем, бред сивой кобылы)

И тут весь пляж КАК взЪерепенится, нифига се, пришёл такой, хто такой, в очках и шляпе белой футболке! какое право вы имеете женщине хамить! Оля, выгони его нафиг с пляжа! А ты ваще, молчи, повернись спиной и смотри в море!
И всеобщее оживлённое обсуждение минут на 10 еще)

Ну, не ожидал и не рад он_мужик был, однозначно; не знал потом, как помягше сЪехать и отмазаться!)

И резюме моё таково.
С одной стороны, казалось бы, и неприятный инцидент, а с другой – КАК все горой за хорошего-то человека стали! А не будь_случись ситуёвины такой – толчка_катализатора, и не проявилось бы...
Вот так вот в жизни и бывает!)

* À propos...
А после этого случая Дематериализация_аржантное я больше этой кассирки как и нариков-щипачей в трамваях и не видела. Не хочу возводить поклёп, возможно, её перевели куда-нить на повышение, но тем не менее... ВидеО с камеры наблюдения мне же не показали...

з.ы.
Кстати, всё-таки капитальные, круглогодичные, бодеги на море имеют свои преимущества и дивиденды неоспоримо.

upd 29/09/2015
мдя( Что-то ТАК резко похолодало, а обещали еще неделю сравнительного тепла...
Похоже, приконцесезонное таки станет совсемвконцесезонным закрытием сезона(((

Profile

mlle_hide: (Default)
mlle_hide

November 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios