mlle_hide: (head)
[personal profile] mlle_hide
Несмотря на то, что уже недели с две как сменила высокосезонные пляжные шорты_майки_вьетнамки на межсезонные, но пляжные же: джинсы, подвёрнутые же, майку же, но поплотнее и сииииненькую double navy, и набулась в типа_кроссы; и кстати, частенько жарковато в этом прикиде, но как-то уже неуютно мне в шортах; сезон пока проходит в полном, почти полном:), обЪёме.

Хотя горку демонтировали уже в пнд – блин! аж смотреть не могла_сердце заходилось, как хозяин, хоть и спортсмен, по верхотуре лазил; креплёного за окончание сезона так и не выпила – в среду еще бодега была, но в среду – вроде как не комильфо, не вых, хотя у меня каждый день нынче вых-не вых, фиг поймёшь, не работаю физически – кнопками_мышей, так думаю_представляю, но тем не менее, а сегодня уже – и нет бодеги; и вышки спасательной – тоже уже нет.
Я даже потерялась слегка в пространстве, без ориентиров-то, немного промахнулась – левее при_местилась)

Ну, да... Фи...
Шикарнейшая погода, теплющая вода, понырять бы от души, но... ТАК противно не было еще не разу.
Волнение. Полно ИХ на берегу.
Обрадовалась, думаю, вот, наконец-то. Ага... именна-именна(
:((((( Прямо какой-то жёлтый суп из медуз с травою морскою в качестве приправы :(((((
Вода мутная, ИХ дофигища, причём и на дне, и не видно – идёшь и наступаешь_поскальзываешься, блин, какая мерзость(
Думала, второй раз не рискну, не... ну, как-то обидно стало) кстати, второй – даже лучше пошёл, знала подводные медузы чего ожидать)

Каждый раз, в последнее время, иду на пляжец и думаю, ну вот сегодня и наступит мне Щастие.
А чуда всё не происходит, и надежда меня почти покидает.
И как-то не хочется заканчивать сезон на подобной ноте.
Хотя у меня в последнее время всё так: вот только esperanza начинает покидать, и сразу – Оно!)

Гы)
Непонятный инцидент нынче на Моём пляже произошёл.
Вначале хотела обозвать «неприятным», но... о двух концах вышло)

Именно туда, на этот участок пляжа, хожу уже лет более десяти точно, а точно и не упомню уже...
В общем, чем там хорошо, даже в самый пик_разгар сезона – людей гораздо меньше, чем буквально метров в 20-50 от, по обе стороны... Что в принципе оЪяснимо, обусловлено равноудалённой локализацией – между двумя [а на самом деле, их – три)] трамвайными остановками; не доходит народ ни с одной стороны) Существует остановка маршрутки, но там нерегулируемый пешеходный переход, а машины – несутся; я, по крайней мере, в этом месте переходить не рискую)

Все, особенно те, которые, как и я – почти моржи с апреля и до последнего клиента погожего денька, примелькались_друг друга знают, в разной степени сближения...
[гы) Даже существует «сын пляжа», как я его называю – две блондэ-близняшки, и они, не как я – по часу, с утра до вечера жарятся); в общем, всю беременность с ней «проходили», а теперь и малый там шарится, чуть ли не с первых дней жизни)]

Такой себе коммунальный пляжец, от «коммунальная квартира», и есть там бар-бодега, в котором барменом-официанткой тётя Оля) Впрочем, она, наверное, моего возраста_чуть старше, но тётя, но не суть)
Так вот атмосфера эта напоминает мне сельпо [не путать с торговельної мережой *], магазин в селе, где все продавцы знают ваши вкусы на уровне: вам то же самое?, можно взять товары в долг, можно... Ну, в общем, можно)

[гы) И главное, в подобного рода точках общепита и торговли, предупредить заранее, во избежание спалиться недоразумений_недопониманий)... Что при условии, что ты с кем-то, не стоит справшивать: вам то же самое?, а тем более давать это То же Самое без заказа)))]

То есть для завсегдатаев пляжа, у тёти Оли – такая себе... хороший, всеми уважаемый, комендант общежития: всегда приветливая, улыбающаяся и заботливая, – можно и еду в холодильнике оставить, и за малым приглянет, и пиво в стеклянных бокалах на пляж, и не люблю я живое, принесёт из соседнего бара мертвое пастеризованное, и в туалет в заведение бесплатно, и другие приятные бонусы... А нынче, при конце сезона, она и бич-боем типа шезлонгами заведует.

И вот сегодня обЪявился некто, пацан какой-то понтовитый молодой мужик с девочкой-ребёнком.
Ну, тётя Оля, честно подождав, пока он дочку разденет, думала, [я так думаю)], может, ребёнка разденет, и освободит – на подстилочку_на песок; а потом типа, а за шезлонг не хотите заплатить?

Так он, мужик тот, такой цирк устроил...
А кто вы такая?, а вас тут кто-то знает? вот вы её знаете? – близлежащим отдыхающим. Те – да, конечно!, а может вы эти деньги пропьёте, или мы не в Одессе живём... ага, хавец типа В общем, бред сивой кобылы)

И тут весь пляж КАК взЪерепенится, нифига се, пришёл такой, хто такой, в очках и шляпе белой футболке! какое право вы имеете женщине хамить! Оля, выгони его нафиг с пляжа! А ты ваще, молчи, повернись спиной и смотри в море!
И всеобщее оживлённое обсуждение минут на 10 еще)

Ну, не ожидал и не рад он_мужик был, однозначно; не знал потом, как помягше сЪехать и отмазаться!)

И резюме моё таково.
С одной стороны, казалось бы, и неприятный инцидент, а с другой – КАК все горой за хорошего-то человека стали! А не будь_случись ситуёвины такой – толчка_катализатора, и не проявилось бы...
Вот так вот в жизни и бывает!)

* À propos...
А после этого случая Дематериализация_аржантное я больше этой кассирки как и нариков-щипачей в трамваях и не видела. Не хочу возводить поклёп, возможно, её перевели куда-нить на повышение, но тем не менее... ВидеО с камеры наблюдения мне же не показали...

з.ы.
Кстати, всё-таки капитальные, круглогодичные, бодеги на море имеют свои преимущества и дивиденды неоспоримо.

upd 29/09/2015
мдя( Что-то ТАК резко похолодало, а обещали еще неделю сравнительного тепла...
Похоже, приконцесезонное таки станет совсемвконцесезонным закрытием сезона(((
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mlle_hide: (Default)
mlle_hide

November 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:31 am
Powered by Dreamwidth Studios